名媛美发公益活动 走进慎之长寿养老院

2020-05-12 14:01

  疫情期间天津名媛美发     

      一直在行动……     

 

4月1号上午,天津美容美发学校名媛美发公益团队走进了和平区慎之长寿养老院,为那些行动不变的百岁老人们进行爱心理发服务,在一片安详与宁静中,名媛美发师们踏进老人院,看到老人们都十分慈祥、和善。慎之长寿养老院的“百岁老人 爱心理发服务”公益活动便在这明媚的早晨拉开帷幕!

疫情期间头等大事还是要注意防护,我们的美发师进门第一件事情就是认真准备理发前的防护工作。

洗手消毒、带帽子、穿好衣服、带好鞋套,做足了各方面的防护措施。

一切准备就绪后,在工作人员的安排下,美发师们开始为老人们一个个理发。在理发的过程中,老人们很开心的跟我们的美发师边理发边聊着天,拉拉家常,轻松愉悦的场面让人感受到欢乐又温馨!

在今年特殊的这个时期,理发问题确实是个大难题,养老院的工作人员说也很少有这方面能提供帮助的机构单位,得知名媛学校疫情期间一直在积极为一线的工作人员提供理发服务,她们第一时间就联系了名媛学校,希望为老人们解决一下“头等大事”。可见名媛美发公益团队这次公益活动真是在雪中送炭,帮助老人院解决了一个老大难的问题。

 
有的老人因身体情况不能起身,我们的美发师在工作人员的帮助下,也是很耐心仔细的一点点为老人们理着发( 因特殊原因为老人做了面部处理 )。

 

名媛美发

爱心行动

,一直在路上

 

理发看起来是件小事,但是名媛人一直在认真坚持这项爱心行动。每一次爱心公益行动,就像太阳给人们带去温暖和阳光。上善若水,大爱无疆。人们的认可和赞许是名媛人不断前进的动力,当然也为我们的美发师团队点赞!你们是最棒的!

在线咨询课程费用