化妆服务—文艺演出,慰问现退役军人

2020-05-05 15:29

2020年1月10日,天津化妆学校天津名媛化妆学校提供化妆服务,天津市暨东丽区退役军人文艺宣传队春节联合慰问演出,在无瑕街道银河会议中心举行,市退役军人事务局和市关爱退役军人协会联合组织退役军人文艺宣传队迎新春慰问演出,对现役和退役军人致以节日的慰问。

天津市名媛职业培训学校化妆师团队受邀作为此次文艺晚会的合作单位,为演出人员提供化妆造型支持。

名媛化妆师团队为演出人员化妆造型

晚会活动精彩的节目现场

活动中,演绎了女中音独唱《吐鲁番的葡萄熟了》、男声独唱《精忠报国》、舞蹈《敬爱的毛主席》、男女生二重唱《芦花》、新疆舞蹈《跳起来吧》等16个节目,嘹亮的歌声、精美的舞蹈深情表达了对祖国的热爱和对人民解放军的崇高敬意。

市、区关爱退役军人协会相关负责人,区退役军人事务局主要和分管负责人,区退役军人代表、部队官兵代表、军休老干部代表近400人观看了演出。

名媛化妆师团队和演员们在后台合影留念

在线咨询课程费用