化妆服务—2020天视少儿春节晚会“童心筑梦幸福年”

2020-04-18 14:02

2020天视少儿春节晚会“童心筑梦幸福年”将由央视著名导演高洪涛、天视资深导演高宇执导,央视历年春晚总导播张钊担任画面切像导演,主持阵容也是明星闪耀,鞠萍、许杨、阿囧、布丁、月亮将会联合主持,为您全家送去春节祝福,此外,更有孟广禄、王洁实、朱晗、何佳等重量级嘉宾倾情加入,与孩子们同台演出共迎新春佳节!此次晚会的录制场地在天津广播电视台梅地亚艺术中心大剧院。

 

 

天津市名媛职业培训学校化妆师团队受邀作为此次晚会活动录制的合作单位,为演出人员提供化妆造型支持。

名媛化妆师团队为演出的小演员们化妆造型

 

为了让这场美轮美奂的视听盛宴能够完美的呈现在广大观众面前,小演员们都是经过层层评审,最终脱颖而出,登上了梦想的少儿春晚舞台。温暖励志的歌词、清新优美的旋律、惟妙惟肖的沙画、气势磅礴的武术,小朋友们的纯真演绎,瞬间点燃全场,让人不禁连连称赞。

 

晚会节目录制现场,精彩非凡

 

 

 

 

名媛化妆师团队现场合影留念

在线咨询课程费用