化妆服务-天津市网信系统迎新春文艺晚会

2020-04-14 14:09

为深入贯彻落实全国宣传部长会议和全国网信办主任会议精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,积极开展“网络中国节”系列文化活动,天津市委网信办、天津市大数据管理中心、天津市互联网行业党委和天津市网络社会组织联合会于1月19日在天津梅地亚大剧院举行“我爱我的祖国”——2020天津市网络春晚暨网信系统迎新春文艺晚会。

天津市名媛职业培训学校化妆师团队受邀作为此次晚会活动的合作单位,为演出人员提供化妆造型支持。

据悉,所有节目均为网信战线机关干部、编辑记者、互联网企业员工、好网民代表和网络社会舆情观察员自导自演,原创节目达到一半以上,整台晚会主题鲜明、健康向上、欢歌笑语、精彩纷呈。活动现场红红火火、喜气洋洋,体现着浓郁的节日氛围。

晚会由天津广播电视台主持人芬菲、赵巍主持

年代三篇 《过春节》

 

开场舞蹈·魔术《金鼠送福》

歌曲串烧《东方红》《唱支山歌给党听》《青春畅想》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》



相声剧《网红家庭》

情景合唱《吉祥幸福中国年》

网站新媒体主编现场大拜年

好记者讲好故事《甘肃大寨村第一书记》

抖音联唱《火红的萨日朗》《风的季节》 《你的答案》《天天向上》

节奏歌舞《小康时光》

女声独唱《盛世中国看今朝》

配乐诗朗诵:《只争朝夕 不负韶华》

男声合唱《我们:继网开来》

尾声歌舞:《我的祖国》

据悉,本场晚会活动主办单位市委网信办、市大数据管理中心领导同志和市网信委成员单位、市有关部门负责同志,各区委网信办主任和区街(镇)网信部门机关干部代表,各网站新媒体负责同志和编辑记者代表,驻津及本市互联网企业负责人和员工代表、各高校有关负责同志、师生代表、好网民代表,市委网信办、市大数据管理中心全体机关干部等共800人到现场观看演出。
天津化妆学校天津名媛化妆学校

在线咨询课程费用