化妆服务 傲菲艺术年底汇报演出~

2020-03-21 09:02

 

 

为展示学校一年来的教学成果,汇报学员们的所学、所得、所悟。2020年1月5日,傲菲艺术学校年底汇报演出在天津海河剧院隆重举行。

 

 

天津市名媛职业培训学校化妆师团队受邀作为此次活动的合作单位,为演出人员提供化妆造型支持。

 

名媛化妆师团队为演出的小演员们化妆造型

 

此次汇报演出的节目形式多样,精彩纷呈的汇演节目,凝聚着老师们和学员们汗水和付出,更加提现了学员们对艺术的无限热爱和自身风采。

 

名媛化妆师团队为演出的小演员们化妆造型

 

伴随着绚烂的灯光和动感的音乐,一个个身姿卓越、活力满满的小演员们分别上台进行全面展示,现场氛围逐渐热烈并推向高潮,给现场观众带来了震撼的视觉盛宴。

 

 

现场观众热情满满,通过学员们的精彩表演,感受到了学员们对舞蹈的热情与坚持。在舞台上,学员们尽情展现自己,这将是一种历练,多一次在舞台上展示,就往成功多迈进了一步。

 

天津化妆学校名媛化妆师团队和小演员们在后台合影留念

在线咨询课程费用