“战疫情 公益美发送一线”-名媛美发公益团队

2020-02-28 14:13

 

疫情无情人有情,万事开头从头起!新冠肺炎疫情发生以来,各行各业的人们都在用实际行动为抗击新冠肺炎疫情贡献着自己的力量。为解决疫情发生以来一直值守在疫情防控一线的公安局民警、社区干部、志愿者、保洁人员的理发难问题,自2月24日起,天津名媛形象设计艺术学校公益美发团队积极响应和平区政府、和平区民政局、和平区社会组织孵化中心、天津市公安局和平分局为一线疫情防控工作人员进行公益理发,他们用实际行动诠释了“你守护我们的健康 我们守护你的形象”。

 

 

二月初二、民间称为“龙抬头日”,人们喜欢在这一天剪头发,希望自己吉祥如意,万事悠悠。早上9点,名媛美发公益团队提前来到和平区社会组织孵化中心接待大厅,做好了理发前的消毒工作,好为工作人员剪发。

 

 

发师们面带口罩,手持理发工具,热情地招呼着工作人员们,他们技术精湛、手法麻利,不一会儿,一个精神的发型就理完了。前来理发的民警、社区干部、志愿者、保洁人员对疫情期间美发师们上门送来的理发服务,表示感动和感谢。

 

 

    名媛美发公益团队表示,“一线社工冒着危险始终坚守抗击疫情第一线,能为这些平凡的英雄们做点事情,是我们共同的心愿,希望通过自己的一份力量,使一线工作人员精神焕发的投入一线工作中当中”。

 

 

“战疫情 公益美发送一线”名媛公益美发助力共战疫情,相信通过各行各业的共同努力,我们很快能迎来抗击新冠肺炎疫情防控战斗的胜利。

 

在线咨询课程费用