【名媛】美睫师如何帮顾客推荐适合的睫毛?

2019-12-05 10:13

 

​很多美睫师最烦恼的是,嫁接手法知道了,技术也还可以了,可以做客人了,但是还只是停留在表面。只知道怎么嫁接,但是不知道什么眼型适合什么样的睫毛卷翘度,怎样给顾客的眼睛设计最完美的嫁接效果。

 

 
 
 
 

 

顾客嫁接睫毛最主要的目的就是希望让自己的眼睛显得更加有神,更加大,而要达到这个要求,我们就应该针对顾客自身条件的不同设计不同的睫毛卷度。

 

在给顾客嫁接之前,首先要了解顾客的需求以及顾客睫毛的状态。

对于先天无力或由于老化导致变薄的睫毛,满足顾客需求,推荐轻薄假睫毛,0.07~0.10的单一假睫毛。

 

 

外部作用刺激下变得脆弱的睫毛(睫毛膏、睫毛夹、卷翘电烫睫毛器等),这样的睫毛基本上都是没有固定形态的,推荐重量较轻的睫毛,如果睫毛受到过过度损伤,推荐自然浓密的假睫毛,一般用0.10的单一假睫毛。

 

厚重且下垂的睫毛(睫毛很直),建议用C或者CC卷翘度的假睫毛,将下垂的睫毛往上撑起来,使睫毛变得卷翘。比较厚重的真睫毛借不到卷翘度的力量,因此用0.15粗细度的假睫毛比较合适。

 

 

正常的睫毛,可以跟顾客商谈睫毛卷翘类型和长度再决定,根据眼部轮廓的状态决定。

如何根据顾客眼部轮廓状态,选用假睫毛的卷翘类型呢?

 

美睫师在跟顾客商谈的时候,要了解顾客具体是属于什么样的眼型,然后再根据眼型选择。一般有以下几种眼型:

 

 

 
 
 
 
 

 

另一方面,天津名媛形象设计艺术学校要提醒一下:美睫师还要根据顾客的化妆情况,化妆的而时间,通过眼妆了解个人喜好及风格来决定嫁接睫毛的风格。如果顾客喜欢经常化妆、画眼线的客户,这样的客户可以在嫁接睫毛时候选择卷度卷一些的。如果顾客正好喜欢卷翘些的,这时候可以选择C型嫁接;如果顾客一般都是素颜比较多的,又喜欢比较自然的,可以选择比较自然卷的J型。

 

美睫师如果能设计出与顾客完全契合的睫毛出来,顾客会很满意,回头客也会增多,还会有助于开发新的顾客。

 

美睫注意事项

针对平时喜欢化妆的姑娘,尤其是浓妆,为了和妆容形成更好的搭配,我们可以在嫁接睫毛时候选择卷度大一些的。如果顾客一般都是素颜比较多的,那可以选择比较自然卷的J或是B型。

 

 

美睫时姑娘们的眼睛平视前方,如果睫毛是倒睫毛,可以选择C型嫁接哟,不然选择了太平的睫毛,就会导致嫁接睫毛后没有美化,放大眼睛的效果,反而眼睛变小了。

 

如果姑娘在眼睛平视前方时睫毛是比较平的,就选择B型嫁接就可以了。

如果顾客的睫毛是比较卷翘的,可以选择J型的睫毛嫁接。

 

想学专业的美甲美睫吗?

来天津名媛形象设计艺术学校就对啦

so

加入名媛,让你的收获超乎你的想象 !

 

. . . .

 


 

M  Y 名媛)教育坚持
人文教育&创新技术相辅教学理念
教化培育 以经验 学识推敲于人
授教更专业美睫技能     .

 


 

全  新  的  教  学  模  式

全  新  的  教  学  手  法

全  新  的  专  业  教  材

全  新  的  嫁  接  理  念

全  新  的  授  课  方  式

 

 

 
 

天津名媛美甲美睫师艺术学院 

 
 
 
 
 
 

日本轻奢美睫高强风爆训练营

目前正在火热授课中......

由旅日美睫大师吴迪先生全程亲授

 

技术特色:主打健康轻奢理念的纯正日式美睫,

客单价高,回本快 !能高度锁客, 吸粉快!

学吴迪大师的双眼同时嫁接,速度快!轻奢美!

最牢固!最健康!最安全!

 

 
 
 
 
 

做最豪的高标准日式美睫师 

一边上学,一边月入3万

 

3个月迅速拓客百人!

月入3万不是梦!

 

 

 

名媛美睫作品

 
在线咨询课程费用