名媛化妆学员外出活动——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇报演出~

2019-10-14 11:15

 

热烈庆祝

祖国成立70周年,盛世华诞

      为迎接国庆节的到来,天津市各大企事业单位纷纷以“庆国庆”为主题,举办了文艺汇报演出活动。天津市名媛职业培训学校作为天津市先进社会组织、天津市培训工作先进单位、和平区培训工作先进集体等......为各单位提供了相应的专业技术支持,赢得了社会各界的好评!

 

天津名媛学校5AAAAA级化妆团队前往天津二宫剧场为金菲少儿舞蹈学校的演出人员进行化妆造型。化妆师们将丰富的经验和专业的技术运用到此次活动中。

金色童年“菲”同凡响活动现场
 

此次活动展现了名媛化妆师们扎实的化妆功底,获得了活动现场一致好评。

天津名媛学校5AAAAA级化妆团队为小演员们化妆造型

 

金色童年“菲”同凡响演出活动 精彩现场

 

活动结束后,演出方全体人员感谢了天津名媛学校5AAAAA级化妆团队的服务支持,小朋友们也很喜欢为他们化的演出妆,我们的化妆师们愿意通过自己的专业特长为更多的群体服务。

 

天津市市级机关庆祝

中华人民共和国70周年文艺汇演

 

天津名媛学校5AAAAA级化妆团队为演出的人员化妆造型

 

天津名媛学校5AAAAA级化妆团队为演出的人员化妆造型

 

天津市职工庆祝中华人民共和国

70周年文艺汇演

 

天津名媛学校5AAAAA级化妆团队为演出的人员化妆造型

 

参加演出的演员们用歌的激情、
舞的力量、梦的交响,
歌颂亲爱的祖国,
歌颂伟大的中国共产党,
歌颂勤劳勇敢的人民,
歌颂新时代的壮丽辉煌。 

 

现场精彩演出

  每一次的实践机会,都是化妆师们对自己的检验,不仅为自己积累了经验,更增长了见识,也赢得了来自社会各界的肯定。

在线咨询课程费用