天津名媛学校【顶级形象设计师班】学员古装作品赏析

2019-05-27 17:22

窦漪房

朝代【汉朝】

化妆造型师:陈妍

西汉王朝汉文帝刘恒的皇后,作品中使用古铜色以及黑红配色,凸现了汉朝时期地位最尊贵的配色。

甄嬛

朝代【清朝】

 

化妆造型师:王梦凡

清朝雍正皇帝后妃之一,乾隆皇帝圣母生母,作品采用清朝后妃常用配饰钿子,装饰以金色凤凰为主,凸现出后妃中身份的特殊性。

西施

朝代【战国(越国)】

 

化妆造型师:张颖

中国古代四大美女之一,春秋时期越国女性,作品主色以水绿为主,纱质服装,体现浣纱的特点。

芈月

朝代【战国(秦国)】

 

化妆造型师:武泳萱

战国时期先秦皇太后,头饰以冠冕为主,加以女性珠宝点缀,凸现出皇太后的政治地位。

独孤皇后

朝代【隋朝】

 

化妆造型师:苗佳骏

隋文帝皇后,由于隋初期的政治因素,独孤皇后的头饰较其它皇后相比素雅一些,但发型凸现了隋朝时期较流行的高平顶发型。

卫子夫

朝代【汉朝】

化妆造型师:杨延飞

西汉王朝汉武帝宠妃,作品使用红黑配色和木质漆器饰品,凸现了汉朝时期尊贵的地位,也体现了宠妃的身份。

王熙凤

朝代【清朝】

 

化妆造型师:包婉婧

中国四大名著红楼梦中的代表性人物,作品使用明朝时期造型特点,五环髻搭配金色凤凰体现出王熙凤在荣国府内的身份地位。

在线咨询课程费用