“爱心传递 公益义剪”——名媛美发公益团队,一群可爱的美发志愿者

2019-05-10 09:43

  为了让老人享受到更多的惠民服务,天津名媛形象设计艺术学校美发学院公益团队开展免费上门理发、社区免费理发活动,为高龄、腿脚不便的老人带来温暖。给老人洗头发,陪老人聊天,关心老人生活。老人们说:“这样的公益理发真好呀!每个理发师都很和善,真是身心愉悦的享受。”
 

名媛公益美发团队在(辰兴家园社区党群服务中心)为老人们理发

 
在聊天过程中得知,有好多老人已经很久没有去过理发店了,一来是不想麻烦孩子们,二来是外出时间太久,身体也吃不消。
  “头发一长我就难受。”70多岁的李爷爷喜欢干净清爽,他坚持一个月理一次,每次都得花上大半天时间。这次他对名媛美发志愿者理的小平头很满意:“比店里理得好!”老人们纷纷竖起大拇指为志愿者们点赞。
理发看起来是件小事,但是名媛人一直在认真坚持这项爱心行动。每一次爱心公益行动,就像太阳给人们带去温暖和阳光。上善若水,大爱无疆。人们的认可和赞许是名媛人不断前进的动力,当然也为我们的同学的爱心点赞!!!

在线咨询课程费用