【名媛美容培训】学以致用—美容班学员下店实习活动

2019-03-22 17:42


 
学以致用,才能将所学知识、技能更好地发挥,应用到实际工作生活中。名媛美容美体养生学院的老师带领数名美容班学员下店展开了实战实习的活动,这也是给她们所学的技能来一次真正的检验。
 

这次下店实习是位于南开区红旗路的苏丽苏蔓医疗美容中心。学员们从到店开始后就进行了专业标准的美容流程,无微不至。

用热情洋溢的笑容接待每一位到来的顾客

 
服务前准备

顾客服务项目

实习过后,同学们互相分享了自己的感想,互相鼓励,也得到了老板和顾客的一致肯定和好评!!!

在下店实习体验过程中,将所学技能运用到实际中不仅能锻炼技能还能发现不足之处,这也是天津名媛美容美体养生学院推进对学员的教学管理特色之一,不仅要通过学校考试,还要通过实践考核,才能顺利毕业。

天津名媛美容美体养生学院

中国美容美发名校

中国美容美发示范校

中国5AAAAA级社会组织

师资介绍

课堂演示
天津名媛形象设计艺术学校会一如既往的做好培训,教好学生,为行业培养更多的精英,和战斗在半永久培训行业的同仁们一起,为推动行业的不断发展而继续努力!!!
在线咨询课程费用