名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛||化妆 《2018影视创意班古装静态作品展》圆满成功!

名媛||化妆 《2018影视创意班古装静态作品展》圆满成功!

发布时间:2018/10/08 名媛亮点 浏览次数:306

9月1日,天津名媛形象设计艺术学校举办的《2018影视创意班古装静态作品展》在天津名媛学校隆重拉开序幕,本次作品展一直备受广泛关注,这次更是座无虚席,全场掌声与尖叫声不断。

在作品展举办日期确定后,

同学们充分利用平日所学专业技术,积极创意构思,

从服装的搭配和发型的设计再到妆容的选择,

历经数日的辛苦付出,

才最终将作品完美的呈现在舞台上!

为了能更好的体现出华美绝伦,同学们在化妆造型中更是一丝不苟,精益求精。

后台繁忙紧张的准备着,台前此次前来观摩的嘉宾也是耐心等待着大秀的开始。

岁月更迭,在这里放飞对未来的希望

今天大家在这里欢聚一堂,

共同迎接新的曙光!

这一刻是美好的,

这一刻是温馨的,

这一刻是充满激情的!

我们相约在天津名媛,

感谢缘分带给我们的欢乐!

大合影留念

此次《2018影视创意班古装静态作品展》圆满成功!感谢影视创意班的同学和老师为我们带来如此精彩的美轮美奂的一场秀,期待未来你们创造更好的作品!

天津名媛化妆培训学校(咨询电话:022-23139907 www.mingyuanchina.com)是天津化妆学校,美容学校,美甲学校,美发学校,纹绣学校,彩妆学校,半永久化妆班培训,天津专业培训学校。

 

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言