名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 2018国际顶级形象设计师班 毕业照

2018国际顶级形象设计师班 毕业照

发布时间:2018/07/02 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:354

寄语:

你们尽管去飞,越高越好,

只是外面的世界也有很多你们不知道的艰难,

记住,只要永远不认输,你就不会输。

感悟:

         对于老们来说每个毕业季都会像失恋般痛苦,他们看着自己爱着的学生振翅欲飞,既难过又欣慰,真的是“盼你飞,又怕你飞,盼你们能去更高远的天空翱翔,又怕你们羽翼未丰,迷失了方向”。

 

可是,同学们老师再好,再舍不得你们,老师们能陪你的路也只有一段,那些和老师并肩走过的时光,是让你专注而用力地活一次,心无旁骛、宠辱偕忘,纯粹地做一个沉醉于勤奋的人,为一个目标,竭尽全力。

无论老师多么不舍,多么爱你,你都要离开我们去外面的天空飞翔,这条路,只有你自己走,并且是无论好不好走,都要走。

努力向前的意义,在于,

能够看到更大更有趣的世界。

同学们愿你跨步前行,越过江河湖海,

吮吸老师在你心中种下的阳光,

绽放成生命中的阵阵芬芳

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言