名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 2018国际顶级形象设计师班-毕业作品展花絮!

2018国际顶级形象设计师班-毕业作品展花絮!

发布时间:2018/07/02 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:252

在名媛学校的努力学习,最终汇聚成这样一场秀,每一次的毕业展演对于毕业班的同学来说都是一次历练,每一位同学都会拼尽全力,将自己所学习的形象设计专业汇聚在自己的作品上。对于学员来说能在毕业之际将自己的作品在专业的展示平台上进行展示也是一种荣誉。

为了这样一场完美的呈现,同学们已经加班加点奋战近三周的时间制作,只为最后在舞台上的完美呈现。

现如今整体的服装造型都已经进入到最后的冲刺阶段,预祝同学们都能够经历一场完美的毕业展演,为自己的学习时光画上一个满意的句号。

Ming Yuan

在这里天津名媛形象设计艺术学校诚邀各界美业精英前来参加2018年6月30日【2018国际顶级形象设计师班——毕业作品展】为我校的成长进步提出宝贵的意见建议。也预祝我们国际顶级形象设计师班同学都拿出自己最好的作品来回报父母和老师,为2018年献礼。

 

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言