名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 2018国际顶级形象设计师班·毕业生作品大型T台秀 圆满落幕!

2018国际顶级形象设计师班·毕业生作品大型T台秀 圆满落幕!

发布时间:2018/07/02 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:598

天津名媛形象设计艺术学校《2018国际顶级形象设计师班——毕业生作品大型T台秀》,于2018年6月30日在天津市友谊宾馆震撼开幕。

名媛优秀学员致开场宣誓词

我是名媛学校一学员

我以青春的名义宣誓

为了父母的期望

为了共同的成长

我要用热血拼搏现在

用激情打造未来

用无悔的汗水浇灌希望

我们是最好的!名媛是最棒的!

我们将通过百倍努力

改变人生   创造辉煌!

名媛26年的辉煌历史并一直担任着津门培训业的赤壁江山,每天都有着许多求知者的学子走进名媛,那么名媛学校有着强烈的社会感和责任感的集体,我们这个集体有着飞速的学习力,优质的教学力,和岗位组合。这么优秀的团队,也是秉承着名媛学校创始人王慧春女士的教学理念,把培训做成教育,把名媛培养成中国最有仁爱礼仪的教师队伍,把名媛建设成中国最优质的职业教育机构。

参与此次T台秀的造型师们展现平日所学并巧妙创新,将创意大胆尝试。T台秀现场,这些精巧的发艺,唯美的妆容,华美的服饰在模特的倾情演绎下大放异彩,令到场观众赞不绝口!作为天津名媛设计艺术学校的特色课程,该班同学的技术水平,一直是本校标杆,课程设置上的实用性和创意性都通过本次大秀得到了很好的展现。

T台秀的主题分别是顶级设计师班的毕业大作,以及高级私人订制饰品制作班和高级形象顾问班,同学们在作品准备期间,根据主题创意构思,认真推敲作品每个细节之处,从服装的搭配和发型的设计,力图将整体造型设计得尽善尽美。

色彩形象顾问班精彩秀

高级私人订制饰品制作班精彩秀

发布会上经过模特现场的精彩演绎,设计主题得到完美呈现。

他们从设计到制作经历了无数个日日夜夜的辛苦付出,他们熬红了眼,烫伤了手,一路走来有辛勤的汗水和幸福的泪水,他们互相鼓舞,互相支持,发扬着一个不掉队,一个不能少的团队精神,才最终打造出自己满意的作品绽放舞台。这场大秀可谓万众期待,同时名媛学子用精彩的毕业作品在学习生涯画上了一个圆满的句号。

本次T台秀共分为四组主题,分别为【水墨】【丛林仙境】【哥特】【欧式宫廷】

接下来此次发布会进入我们的高潮,让我期待已久的2018国际顶级形象设计师班毕业生作品大型T台秀正式开始!

 

SHOW TIME

水墨:本组主题风格服装采用大量不同厚度的无纺布,经过立体剪裁缝合头饰,多采用纸黏土打骨架,穿流苏羽毛等制作而成,其主要颜色根据水墨颜色提取。

丛林仙境:本组造型为体现其轻盈飘渺的感觉,整体造型颜色明度较高,服装多采用叶子,花朵,蝴蝶等自然元素结合纱质面料,头饰多以羽毛,珍珠,花朵,蕾丝做装饰。

哥特:哥特风格主要以暗黑系为主,展现惊悚异样的美,以尖锐的棱角为主,采用骷髅,蜘蛛,暗黑城堡的元素为主要材料。

欧式宫廷:本组主题风格主要体现其整体造型的奢华感,大量采用钻石,水晶,亮片等闪耀元素为头饰主要材料,其造型的整体颜色饱和度较高,以绸缎面料的反光度体现其卓越的质感。

经过不懈的努力,

以绚丽、华美、旖旎的风度震撼全场。

每位学员用自己作品诠释光耀、熠辉的同时,

也呈现了自己对美的理解。

现场强烈的反响就是对她们最大的认可,

以热烈的掌声,精彩绝伦!

毕业生家长参加孩子的毕业作品大秀并上台致词

感谢名媛学校对孩子的教育培养

对孩子的成长和学习也感到欣慰开心

光荏苒,青春在这里绽放
岁月更迭,在这里放飞对未来的希望
我们相约在天津名媛,享受缘分带给我们的欢乐
这一刻是美好的,

这一刻是温馨的,

这一刻是充满激情的!
今天大家在这里欢聚一堂
共同迎接新的曙光!

2018国际顶级形象设计师班

师生集体大合唱

纪念在一起的时光

毕业生为老师用心准备的神秘礼物,感动全场

天津名媛形象设计艺术学校

【2018国际顶级形象设计师班·毕业生作品大型T台秀】

圆满落幕!

毕业生作品大合影留念

毕业

我们

不说

再见

梦想有多大,世界就有多大

很多时候限制我们的,不是周遭的环境,

也不是他人的言行,而是我们自己。

任何事都是从一个决心、一粒种子开始。

成为全新的自己。

Turn Your Passion Into a Career!

就从现在开始。

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言