名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 6月2日第六届中国北方持久美妆大赛,圆满落幕!

6月2日第六届中国北方持久美妆大赛,圆满落幕!

发布时间:2018/06/06 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:366

2018年6月2日,由天津名媛形象教育集团主办的 “2018中国·天津第六届中国北方持久美妆大赛·暨中国国际持久美妆大赛选拔赛” 在天津友谊宾馆拉开帷幕,全国上百名半永久精英汇聚天津,参加本次大赛。

本次大赛非常荣幸请来了天津电视台著名主持人马艳老师担任嘉宾主持,作为马老师多档栏目的合作单位,马老师对学校给予了极高的评价,并预祝大赛取得圆满成功。

天津名媛形象教育集团作为此次大赛主办方,在全国半永久行业中的有着举足轻重的领导地位。名媛董事长王慧春女士(中国美容美发协会常务理事、中国美容美发协会大赛执委会主席、中国美容美发协会总监察长)进行致辞并宣布大赛开始。

本次大赛邀请了业内最具有权威性的17位专业评委,为大赛进行公平、公正、公开的评判。评委星光先生代表评委团宣读比赛规则,大赛正式打开序幕。

此次大赛有半永久和美睫两个专项比赛,严格按照世界美容美发产业协会的要求,规范的国际比赛组织操作流程去开展,是一次极具权威性的全国行业权威大赛。

 

◆半永久比赛项目一共分为眉眼唇三项,赛时共135分钟。

◆美睫比赛项目赛时共90分钟。

美睫参赛选手紧张的比赛进行中

比赛时间一分一秒的流逝,评委老师巡场过程中,以专业的态度,对参赛选手按照国际赛事的标准严格要求评分!

在选手比赛期间,天津名媛半永久绣艺学院院长陈晨女士进行了【媛绣无痛无麻速写画眉术】的名媛专利技术演示,并且还有名媛超级美妆素描班的优秀学员展示了美妆素描的魅力,一幅幅美妆素描作品艺术,生动细腻、活灵活现、栩栩如生!让到场的观摩嘉宾叹为观止!大饱眼福!

名媛超级美妆素描教学作品展示给在场的观摩嘉宾,进一步让更多美业人了解美妆素描,了解美的传递。

 

大赛进入倒计时、选手们抓住这最后的几分钟进行冲刺

等待成绩公布的空隙,天津名媛学校学生会的同学们为大会在场的选手和嘉宾大会精心编排了节目表演,真是多才多艺!

经过评委们的严谨审核,评出了本次大赛的冠军、一等奖、最佳奖、优秀奖等奖项,现场进行隆重的颁奖典礼。

全场超级惊喜大礼!

由主办方【天津名媛形象教育集团】董事长王慧春女士送出的超级神秘惊喜大礼,奖励给全场总冠军!现金1000元!

本次大赛圆满成功,参赛选手与董事长及所有评委老师合影留念,祝大家在美业里有更辉煌的未来!!!

那些年的我们,仿佛无所畏惧,

任由阳光在脸上踏着轻快的舞步。

 

每一场大赛的圆满成功!

都离不开台前幕后的付出!

名媛感谢有你!

希望未来越办越好!

 

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言