名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛||6月2日中国北方持久美妆大赛,开赛在即!

名媛||6月2日中国北方持久美妆大赛,开赛在即!

发布时间:2018/06/06 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:273

2018中国北方持久美妆大赛暨中国国际持久美妆大赛选拔赛
全国顶尖赛事

 

2018.06.02中国 – 天津

绣心筑梦想,创心共成长,信心赢绽放

黄金6月,天津名媛半永久绣艺学院即将迎来第五届2018中国北方半永久美妆大赛●暨中国国际持久美妆大赛选拔赛,作为一年一度的中国北方地区持久美妆大型权威赛事,往届大赛云集了上百名半永久精英参加。这一届又将迎来更多半永久精英的踊跃报名和关注参与……

为了此次大赛能取得好成绩,名媛半永久师资团队一如既往有针对性的对参赛学员进行高水准的专业赛前培训,为她们开拓了视野,激发了创新冲动。

 

名媛的学子们

 

看到如此认真努力的你们,名媛与你们同行!最后把加油鼓励送给学员们,你们很棒、很努力,请继续保持热爱和专注的心态!在赛场上绽放无限的光芒!!!

 

预祝2018中国北方持久美妆大赛

暨中国国际持久美妆大赛选拔赛

 

举办圆满成功

同时也预祝

参赛选手

取得好成绩

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言