名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛|| 美发培训多久能学会?

名媛|| 美发培训多久能学会?

发布时间:2018/06/06 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:531

俗话说:家中再有不如一技在手。

有很多对读书无感的同学,想要学习一技之长。很多同学在选择学习美发,认为美发师不但可以为他人打造完美的发型,还可以为自己打造发型。而且还能获得一技之长,成为今后自己的工作,或是打算学成之后自己开店赚钱,所以在学习的过程中很多同学都是急于求成。那么想要学美发要多长时间呢?

其实学习美发的时间说长也长,说短也短。

美发是个技术性很强的专业,如果想要真正的达到轻松驾驭是要有三五年功夫的,也就是熟能生巧的道理,试想一下一个从来没有拿过剪刀的手,想要剪头发马上变得轻巧灵活,是需要长时间的大量的修剪练习和日积月累才能完成的。所以想要学习好美发是不能着急的,俗话说的好“心急吃不了热豆腐”。

发型师作为一名专业人士,就必须有最基本的要求,不论仪表,举止或是谈吐以及专业知识技术,沟通技巧,真才实学的专业技能,不断自我完善的敬业态度,都是一个专业发型师所必须掌握的。

素质两个字,现在被屡屡提及。其真正涵义,即指在生理、心理、品德、知识及智能各方面给人的整体感觉或是评价,这种从里到外为出发点的观察方式,可以从四个方面来探讨:外在素质、内在素质、知识素质、技术素质。外在素质的修饰 外在素质可单凭外表直觉,其包括一个发型师的容貌、形体、风度、所质、言谈和举止等方面。

虽然想短时间内达到轻松驾驭所有的美发技术是很难的,但是有优秀的老师和丰富的教学经验,是可以再相对短的时间内掌握所有的美发技术的。只要学会了驾驭美发的所有技能,剩下的基本就是靠你经验的积累和不断地练习来提升自己了。

想要学习掌握美发专业技术,天津名媛美发造型艺术学院从最基础的剪发、吹风、烫发、染发、盘发、造型到国际上最流行各种时尚发型、专业盘发设计、漂染烫最新技巧、包括管理等多方位的专业课程设置。其中学员在校学习期间还能参加了大量的实践活动和真人实操。

为了使学员真正学会学好技术,达到独立开业水平,我院软硬件配备将于2018年全面升级,我们将进一步完善教学环境,增加学生实训实操场地,加强学生动手实践能力。学院的实习厅至少容纳上百位客人。老师会手把手辅导学员实习,直到每位学员都能独立上岗操作。我们将免费提供学员使用各种仪器设备,学生只需一次交费直到学会练会为止,时间无限,负责到底。经考试合格颁发劳动部正规美发师职业资格证书。此证全国通用、出国有效。

◆美发的技巧和专业知识是有限的,但是如何去运用专业知识,剪出客户满意的发型还是要看你的手法,和你的天赋的。

◆学校起到的作用是引导和教授,剩下的则要靠你自己去修行领悟。想要给客户剪出满意的发型,成为真正的行业内的大师,专业知识、勤奋努力、刻苦练习,和天赋缺一不可。

◆祝每一位想要从事美发的同学,都有美好的明天。

 

奋斗书写/无悔青春

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言