名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛 || 化妆造型做的好,素描少不了!

名媛 || 化妆造型做的好,素描少不了!

发布时间:2018/06/06 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:483

素描属于化妆专业的辅助练习,但它是有针对性的学习,绘画是表现化妆后能真正了解五官的外形结构,通过专业训练从中获取更富有内涵的美感。对于专业化妆师来说是不可忽略了训练,真正接触过或学习过的化妆师才会有真正的深刻体会,画出来的妆容与没有经过训练画出来的妆容是截然不同。

↓↓↓作品赏析↓↓↓

或许有人要问,绘画到底对化妆起着什么样的作用?

绘画对于化妆能起到潜移默化的提升作用。从审美、构图、色彩等多方面都能产生积极的影响。需要注意的是,艺术是永无终点的,一定要坚持下去。绘画艺术更强调独特的个性风格,对于化妆师后期的提高很有帮助。”

写在最后:每一次的分享,都是名媛用心的给大家讲解,从零开始学化妆,名媛与你同行!最后把鼓励宋给学员们,你们很棒、很努力,请继续保持热爱和专注的心态!

天津名媛化妆培训学校 培训专业:化妆、彩妆、跟妆、新娘跟妆、纹绣、美甲、美发、美容。

天津名媛化妆培训学校 官网:www.mingyuanchina.com;wap.mingyuanchina.com

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言