名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛||第五届中国北方持久美妆大赛!!!

名媛||第五届中国北方持久美妆大赛!!!

发布时间:2018/05/11 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:333

导读 
聚集焦点、万众瞩目!6月2日注定是个木有办法不鸡冻的日子,因为来自行业内的上百名半永久技术高手们,将在弥漫着时尚与艺术气息的中国北方持久美妆大赛中进行了一场顶级半永久纹绣的巅峰对决!
6月2日,《2018中国北方持久美妆大赛》是天津名媛半永久绣艺学院联合北京禾漫集团携手合办的行业内顶尖赛事,也是中国国际持久美妆大赛的选拔赛!!为中国国际半永久赛事选拔推送最顶尖的选手,压轴大戏即将打响,大咖们身处这曼妙却又异常紧张氛围下,都木有办法镇定了有木有?!

这是一个行业盛会

更是一场行业大赛

【2018中国北方持久美妆大赛】

【中国国际持久美妆大赛选拔赛】

一场你不得不来的行业盛典

否则你错过的不仅是一场会

更是一群人、一份精神、一个时代

天津名媛半永久绣艺学院

 受邀每年作为大赛的主办方,为中国国际半永久美妆大赛推荐优秀选手,实至名归!以得天独厚的创新力迎接全新纹绣时代的到来,天津名媛半永久绣艺学院如今在半永久纹绣技术水平又一次做到了遥遥领先的位置。

名媛国赛辉煌成绩

天津名媛半永久绣艺学院代表队

荣获

眉部单项奖

 金奖共16枚,我校夺得11枚

 银奖共24枚,我校夺得12枚

铜奖共40枚,我校夺得8枚 

眼部单项奖

金奖共16枚,我校夺得11枚

银奖共24枚,我校夺得15枚

铜奖共40枚,我校夺得10枚 

唇部单项奖

金奖共12枚,我校夺得6枚

 银奖共18枚,我校夺得17枚

 铜奖共27枚,我校夺得9枚 

恭贺我校15名学生选手荣获“全国全能前20强”

至高荣誉!

       我校强大的专家教师团队对学生的技术进行了严格的赛前培训,通过高强度的魔鬼训练,最终在赛场上成绩出色,有15位同学获得全国全能前20强的至高荣誉!她们是:李倩倩、李秀娟、乔蒙蒙、朱紫阳、宣莉莉、温艳、郭梦亭、张红波、张凤霞、郭晓溪、崔文婕、张葛、邱克仙、王璐、杨延飞。

恭贺崔文婕同学和张葛同学获得

三金

同时恭贺王璐同学获得全国总成绩

第一名

绣心筑梦想,创心共成长,信心赢绽放

比赛时间
2018年6月2日
比赛地点
天津市和平区南京路94号友谊宾馆

天津名媛半永久绣艺学院拥有强大的技术和实力专家教师团队, 并凭借完善的机构设施, 成熟的品牌产品, 尖端精湛的纹饰技术, 为诸多渴望学习和提升纹绣技术的同学们, 提供了一个能够真正学到本领的平台, 即便是完全不懂纹绣的新手,也能够在这里在从一无所知到会画基础的眉型,从单线条到3D线条,从3D线条到韩式雾状, 从韩式定妆到实战演练!

多年来, 天津名媛半永久绣艺学院伴随着行业技术的巨大变迁, 率领强大的技术研发专家团队变革技术, 每年都会结合时尚潮流的趋勢, 手把手地对学员进行精心教授,使得每一位在这里学习过的学员,都对天津名媛半永久绣艺学院的技术赞不绝口,在业界树下了良好的口碑!

这是一场实力的对垒

更是一场艺术的盛宴

技艺的较量、美丽的展示

审美思维的交互

都将进一步提升纹饰艺术的发展

推动纹绣行业的艺术化、国际化进程

预祝2018中国北方持久美妆大赛
 暨中国国际持久美妆大赛选拔赛

举办圆满成功

同时也预祝

参赛选手

取得好成绩

———————————————

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言