名媛亮点
您现在的位置:首页 > 名媛亮点 > 名媛|| 超火爆的赚钱课程,你需要了解一下!-天津美容学校

名媛|| 超火爆的赚钱课程,你需要了解一下!-天津美容学校

发布时间:2018/04/11 名媛亮点 名媛资讯 浏览次数:247

市场前景分析

韩式皮肤管理的风靡,让皮肤管理师的缺口很大!!2018年根据数据分析,美容业消费额将超过 8000亿!而韩式皮肤管理也被誉为“风靡未来十年的美容项目”,韩式皮肤管理是以后美容院的必备!韩式皮肤管理美容师也将超半永久化妆师,成为美业最好的职业。如果你是美容院老板,这个好时机不容错过,错过就可能被竞争对手超越;美容师也不能错过,不然就错过一个高薪机会。让我们和传统美容说拜拜吧!

MY品牌理念

Brand Concept

My皮肤管理培训中心,以专业韩式皮肤管理从业者为核心,专注于韩国皮肤管理精髓的传播。理论加实操的教学模式引领中国皮肤管理行业的最新潮流。课程主要包括专业知识教学、专业人体实操教学、专业设备操作教学以及专业创业营销教学。 MY以传播精髓的韩式美肤理念为先导, 致力于成为中国皮肤管理行业的先驱者。

MY品牌战略

Brand Strategy

集合来自中韩皮肤管理优秀技术与人才,树立MY信得过美业培训品牌,让您的创业之路有我们陪伴更轻松。集培训、设备、服务、运营一体的分享经济新动力,共同走出一片新的天地!

MY品牌——教学优势

Teaching Advantage

专业培训

技术创新

配套服务

专家团队

国际合作共享加盟

品牌运营

完整设备产品供应链

韩国实力背景资深专家团队

仪器齐全免费试用

高端品质服务贴心

项目多样

技术领先

实操为主

模特练习

毕业颁发专业证书

皮肤管理六大体系

◀皮肤清洁管理

◀痘痘管理

◀老化抗衰管理

◀敏感肌肤管理

◀斑类管理

◀手法排毒管理

皮肤管理仪器焕肤管理

◀高周波

◀声波导入

◀纳米黄金换肤

◀雪花换肤

◀光谱离子

◀韩国小气泡

◀木乃伊换肤

◀中药换肤

美是一种责任,因为只有自己保持美丽,才能让生活更美好。

时间不能等,美丽不能等,女人不论什么时候都不能停止美容。

美容就是一种最超值的投资和理财。

女人要为自己而活

不能为钱而活,要为美丽和健康而活

钱可以创造财富,更要创造价值,脸和皮肤是我们的一张名片,是青春活力的最好见证,是女人最大的资本。我们应该投资,让自己价值最大化,这是最好的投资。

 

留言提交
姓 名
邮箱
电话号码
QQ 号码
活动区域
留 言